Cara Membuat Akun Unik Sniper Facebook Valid Terbaru

Daftar Isi [Tampilkan]

Di sini saya akan membawakan tutorial atau cara Cara Membuat Akun Sniper di Facebook , Dari judulnya saja kelihatannya unik ya 😁,, mungkin anda para unikers sudah tidak asing lagi dengan akun
seniper berikut.

Akun unik sendiripun banyak macamnya mulai dari akun unik :

Akun BlackHole - Belom di bikin tutornya.
Akun Demit - Belom di bikin tutornya.
Akun Pelangi - Belom di bikin tutuornya.
Akun Koran - Belom di bikin tutuornya .
Akun Zombie - Belom di bikin tutuornya.
Akun Paroid - Belum di bikin tutornya.
Akun Sniper > lagi di bikin gan πŸ˜‚πŸ˜‚
Akun Togel > Belom di bikin tutuornya.
Dan Lain-Lain

Maklum Admin Masih Ubie πŸ˜…, jadi taunya itu-itu saja hahahah..

KELEBIHAN

Bisa nghasilin duit. " Looh kog bisa min "Ya bisalah coba lu jual , kan nghasikin duit πŸ˜† , Maklum Admin Orang gk punya jadinya suka di jual 😏 ,,, Kan lumayan bisa buat beli Rokok Sama Kopi πŸ˜‚

Buat ngejek anak ADM yang akunnya dari ADM part 1 sampe 10 ,,, Biar dia berpikir " Akunku 1-10 kalah unik sama 1 akun anak uniker " Moga aja Kalo ADM.nya Pengen beli, belinya ke gua aja πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ,,, biasah kan ADM sukanya habisin duit Orang Tua ,,, Mungkin dia gk ngerti Gimana rasanya cari duit sendiri ya 😌😌😌

Bisa buat koleksian Akun Unik ,,, Coba Kalian Simpan Tu akun sampe tahun 2020 yah kalo bisa 100 biji lah , lalu kalian jual Akun Tersebut di tahun 2020 Pasti lakunya mahal πŸ˜… ,,, Tuh kan UUD ( Ujung-Ujungnya Duit ) Gimana ga UUD kan ini web tempat orang mencari informasi tentang Mulung-Online πŸ˜‚

Cocok banget yang JONES buat amunisi nembak cewek atau cowok, Namanya juga akun sniper 😁😁 , Kalo sniper asli jangan buat ya mainan ya gan , Kalo bisa buat ngelampiasin amarah agan kepada para DONATUR akun unik hahahaha πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚, Tapi sayang admin gk pernah ke DONAT sama sekali, Doain aja ya gan biar akun admin gak bisa di donat πŸ˜€ hehehe.

Dan Masih banyak lagi kelebihannya . Soalnya Saya udah cape ngetik segini Banyaknya πŸ˜† , belom lagi ngetik tutornya 😌😌

KEKURANGAN

Gampang di kasih DONAT sama pak DONATUR 😁😁
  
Menyusahkan teman untuk ngetag atau mencari akun agan karena fontnya aja ga ngerti hahahaha πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚, Kecuali sebelum font snipernya ada font kapitalnya πŸ˜„
  
Dan Lain Lain , Mungkin Kalian yang mau menambahkan silahkan berkomentar di bawah πŸ˜ƒ saya akan tampung masukan kalian dan menyunting postingan ini 😊😊

JENIS AKUN

SNIPER ABAL-ABAL dan di sini admin mau buatin tutor yang abal-abal, karena yang ori sudah gak valid kalaupun valid paling itu adeknya mbah MARK URBEK πŸ˜‚

SNIPER ORI

Kayaknya admin kebanyakan basa-basi ya gan πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘, Ok langsung saja kita ke
tutornya biar gk kebanyakan basa-basi πŸ˜‹πŸ˜‹

Bahan-Bahan

1. Handphone usahain Android πŸ˜‚πŸ˜‚

2. Email yang masih perawan, Bocah jangan Ngeres ya hahahahha πŸ˜‚πŸ˜‚

3. Browser yang Suport 1 kolom contoh ucbrowser atau opramini .
  
4. Rokok dan Kopi πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ biar gak panik kalo gagal bikin akun snipernya πŸ˜ƒπŸ˜ƒ

Langkah-langkah Pembuatan

1. Nyalakan dulu handphone agan.

2. Hidupkan paket data agan jika ga punya paketan, boleh numpang wi-fi tetangga, kalo ga boleh pinjem temen, kalo tetep gak boleh sama temen rayu aja biar klepek-klepek πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚, gini gan ngrayunya " Hotspotmu kakno aku nyileh diluk " jika tidak mau, bilang aja begini " engko tak gaekne facebook unik wes " ga paham bahasa jawa gan transalte lah kan sekarang google udah semakin cangih hahahaha πŸ˜‚
  
3. Buka Opramini atau UCbrowser, ga punya playstore ada

4. Buka facebook lalu daftar .
  
5. Isi kolom nama dengan kode berikut :
 γ‚–γ‚–  ︻╦̵̵͇̿╤───────✫✫  @() γ‚– ✔
 γ‚–γ‚–  ︻╦̵̵͇̿̿̿̿╤──── Ubah nama agan ────╦̵̵͇̿̿̿̿╤︻   @() γ‚– ✔
 γ‚–γ‚–  ︻╦̵̵͇̿̿̿̿╤──────◘  @() γ‚– ✔
 γ‚–γ‚–  ︻氕言テ一一一一  @() γ‚– ✔
 γ‚–γ‚–  ︻テ丐יייייי一一一'δΈ€  @() γ‚– ✔
6. Pilih salah satu saja gan, jangan rakus 😁😁

7. Lalu isi kolom email dengan nomor acak saja agar lebih mudah verif nya

8. Untuk Jenis kelamin pilih salah satu laki ataupun ceue sama aja asal gak pilih banci kan pilihannya cuma 2, dan kalo bisa jangan pilih ke duannya hahahaha πŸ˜‚ takut mbah MARK URBEK bunuh diri πŸ˜‚πŸ˜‚

9. Untuk Kolom tangal lahir isi bebas terrserah agan sendiri.

10. Untuk Kolom Password atau kata sandi isi dengan sandi yang menurut agan Aman.

Jika kurang paham bisa lihat screenshot di bawah ini.

11. Lalu klik daftar seperti biasa.

Maka pihak facebook akan meminta anda untuk mengkorfimasi nomer agan.

Kan tadi nomernya acak jadi agan gak usah panik, Agan pilih saja atau klik
Tambahkan Email Baru.

12. Lalu Masukkan email yang masih perawan tadi, buat nerima kode verif nya.

13. Jika kode sudah masuk maka masukkan di kolom konfirmasi lalu klik atau pilih
Konfirmasi.

14. Tara ..... 😁😁 akun pun sudah berhasil di buat

Pihak facebook pun menyuruh melengkapi profil anda , kalau mau di lengkapi juga gpp karena saya males jadi saya skip semua πŸ˜‚

Dan berikut ini screnshoot hasil akhir punya saya.

Jelek ya gan 😏 Maklum lah admin masih Ubie jadi jangan di bully ya .

Sekian tuor dari saya maaf apabila ada kata yang menyinggung atau yg tidak berkenan di hati agan, Jika masih bingung bisa berkomentar di bawah

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel