Kumpulan Fanpage & Grup Shitposting Terbaik di Indonesia

Daftar Isi [Tampilkan]
Kumpulan Fanpage & Grup Shitposting Terbaik di Indonesia

Apasih itu Shitposting?

Shitposting adalah aktivitas online yang awalnya dikenal sebagai posting konten yang mengejutkan atau ofensif. Shitposting bisa juga dipakai untuk konten yang "tidak berfaedah".

Biasanya setiap fanpage shitposting memiliki keunikan tersendiri. Nah kali ini, Ensikology akan membahas beberapa akun fanpage shitposting yang memiliki keunikan tersendiri. Apa sajakah itu? Yuk kita simak!

1. Terserah Anda Mau Apa シ

Terserah Anda Mau Apa シ
Terserah Anda Mau Apa シ adalah sebuah fanpage yang sangat populer di kalangan masyarakat akhir-akhir ini, karena saya adalah admin di fanpage tsb, maka saya menaruhnya pada bagian pertama :vos

Terserah Anda Mau Apa シ biasanya mengirim banyak video di banding foto shitpost, video tersebut yang di upload di antara nya adalah 50 an detik. Dengan gambar profil Patrick Stars dengan wajah menyendir gitu. Fanpage Terserah Anda Mau Apa シ sendiri dibuat pada 20 September 2018 dan saat ini jumlah like dari page tersebut adalah 14ribu pengguna.. haters? ada tentunya :'v ,its real karma.

Link : Terserah Anda Mau Apa シ

2. Dikala anda menjelajah Internet
Dikala anda menjelajah Internet
Dikala anda menjelajah Internet adalah Konten postingan. Dalam halaman ini bersumber dari sumbangan, temuan sendiri, dan curian dari berbagai tempat tentunya.

Sebagai fanpage yang gw suka, dia jarang sekali melakukan interaksi kepada komentator, dan pernah saya chat hanya di read -_- hufft.. yg gw suka adalah "No Caption". fanpage tersebut telah di sukai oleh pengguna sebanyak 113K. Wow !

beberapa ulasan dalam fanpage tsb adalah :
- Barangnya Sesuai Pict. Original produk... Recomendet Seller....
- Barangnya bagus, tahan lama. Gameplaynya menarik suaranya juga merdu
- Karena Because, Tidak Pernah Never!
- Barangnya Sesuai Pict. Original produk... Recomendet Seller....
- Page ini berisi konten2 menarik yang membuat saya batal puasa kadang2

Link : Dikala anda menjelajah Internet

3. Mpssshhh Ahhhh atau AsupanNgemimUseless
Mpssshhh Ahhhh
Mpssshhh Ahhhh atau AsupanNgemimUseless adalah fanpage dengan rating terendah, yaitu 3,4 dari 5 berdasarkan opini orang dalam perhitungan hari ini dan juga dengan banyak like sebanyak 28ribu.

Fanspage atau halaman Mpssshhh Ahhhh selalu menyediakan konten yang selalu fresshh.
Link: Mpssshhh Ahhhh

Bagian dua


Berikut adalah grub dengan anggota 41.624, yaitu :

1. Insomnia Shitposting FREETHINKER.
Insomnia Shitposting FREETHINKER
Grub di buat oleh Indonesian Shitpost Eradication Commission pada tanggal 16 April 2017.
sebelumnya, nama nya adalah Indonesia Insomnia saja.
beberapa admin adalah :
- Danfreud Linggar Dani
- Rendi ID
- Laskar Perepot Indonesia
- Axel (lord axel)

Rules Group INSOMNIA 'SHIT'PHOSTING FREETHINKER

Jangan samakan kami dengan grup lain, aturan disana ga berlaku di sini!
Mengingat makin aktifnya member disini
ini grup shitpost jadi kalo ngpost usahakan harus berhubungan dengan shitpost.

BACA DULU
Peraturan Untuk Member:
1. Sara jangan berlebihan/Freethinker
2. Dilarang post Swastika/meme receh
3. Triggered badword admin berlebihan=Banned
4. Bebas pake Pacman asal jangan berlebihan
5. Post lewd jangan terlalu vulgar usahakan, dengan sauce, jgn sampe linknya biru. sensor*
6. MANTAP ANJING DRAK JOK, jgn berlebihan coek kasian
7. Jangan komen "loss/pansos/y" di postingan yang tidak ada hubungannya dengan loss atau pansos atau juga "y"
8. Dilarang spam komen dengan komen yang sama, ex: komen 1; mhanx, komen 2; mhanx dan seterusnya
9. No phish link,pulsatheree atau link sejenisnya yang hanya membuang waktu orang lain/merugikanya
10. Dilarang memberi Link Adfly, Hanya boleh memberi direct link
11. Dilarang promosi Group/Fanspage,Promo Grup WA,BBM.
12. Dilarang Elitis, jika ingin ngerant ripper silahkan
13. Kalo minta polosan ke pm aja pant8, jgn di komen section
14. Jangan post bokep bro #StupidCanBeFun
15. 4dm1n 64nt3n9 ty
16. Lo mau grup yang ini angus / akun lo yang angus!
17. Antek MCI, RB, CJA, Byksw dan segala macamny =Banned Permanen
18. Nama jangan aneh" kek pake huruf Rusia/Kanji/Arab apalah
19. Jika ada yang melihat post/komentar melanggar rule diatas, silahkan tag Admin /Moderator atau Report ke ADMIN, BUKAN KE FACEBOOK!!
20. Jika ada post yang gak lu suka, report ke admin. Dihapus enggaknya tergantung admin yang melihat
21. dilarang mengancam personal sesama member atau admin(membawa keluar grup) = Banned Permanen(silahkan tag admin/fp atau inbox halaman FP Grup)
22. Jangan bikin pertanyaan bodoh dan Jangan bikin post bodoh keterlaluan yang gak penting!
23. Admin = Raja

Bagi yang melanggar tata tertib ini, akan diberikan sanksi diantaranya :

🔹Teguran
🔹Banned selama seminggu
🔹Banned permanen

 Link : Insomnia Shitposting FREETHINKER

2. bersambung dulu ya gan, pegel tangan gw ngetik panjg tapi ga da faedah nya sama sekali, gpp lah, gw juga lagi boring aja sih :'v yaudah gitu aja.. next update seceptnya.. bagi yang punya fanpage sendiri atau grup dan ingin di pajang bisa menghubungi admin ENSIKOLOGY melalui fanpage nya DISINI.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel